さきかまカレー味と野菜のごま油炒め

Bookmark this on Google Bookmarks
Share on Facebook

材料(2人前)

  • さきかまカレー味と野菜のごま油炒め 材料さきかま カレー味・・・1パック (弊社販売商品:1パック2枚入)
  • 小松菜・・・1袋
  • もやし・・・1/2袋
  • 味の素・・・適量
  • しょう油・・・大さじ1
  • ごま油・・・大さじ1

料理手順

  1. さきかまカレー味と野菜のごま油炒め 炒めるさきかまカレー、小松菜を食べやすい大きさに切る。
    もやしは洗っておく。
  2. フライパンを強火で熱し、さきかまカレー・小松菜茎・小松菜葉・もやしの順で炒める。
  3. しんなりしたら、味の素・しょう油を入れ、ごま油を香り付けに回し入れて、完成。

コツ・ポイントさきかまカレー味と野菜のごま油炒め 完成

野菜のシャキシャキ感を残す為に強火で炒める!

 

カテゴリー: かまぼこレシピ   タグ: , ,   この投稿のパーマリンク

コメントは受け付けていません。