四季揚げのお好み焼き風

Bookmark this on Google Bookmarks
Share on Facebook

材料(2人前)

  • ☆四季揚げ・・・2枚
    (弊社販売商品:1パック3枚入)
    ※今回は「たまねぎ」を使用
  • お好みソース・・・適宜
  • マヨネーズ・・・お好みで
  • かつお節・・・適宜
  • 青ネギ(小口切りにしたもの)

料理手順四季揚げのお好み焼き風

  1. 四季揚げを食べやすい大きさ(6等分)に切る
  2. 耐熱皿に乗せ、電子レンジで約40秒程温める
  3. 温まったら、お好みソース、マヨネーズ、かつお節の順にかけ、最後に青ネギをかけて完成

コツ・ポイント四季揚げのお好み焼き風

今回は「たまねぎ」を使いましたが、「チーズ」や「いかげそ」の四季揚げでも美味しいです♪

 

カテゴリー: かまぼこレシピ   パーマリンク

コメントは受け付けていません。