蒲鉾はさみ合わせ

Bookmark this on Google Bookmarks
Share on Facebook

材料(2人前)蒲鉾はさみ合わせ手順1

  • ☆蒲鉾・・・1本
    (今回は弊社販売商品:
    小巻赤巻、青巻を使用)
  • 大葉・・・8枚
  • ねり梅・・・適量

料理手順蒲鉾はさみ合わせ手順2

  1. 蒲鉾を8等分(小巻1本使用の場合)
    に切り、真ん中に切り込みを入れる
  2. 大葉を切れ目の間にはさむ
  3. 練り梅を少量入れて、出来上がり

コツ・ポイント

お好みでチーズ等、色々はさんでもGOOD♪蒲鉾はさみ合わせ手順3

カテゴリー: かまぼこレシピ   パーマリンク

コメントは受け付けていません。