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2013年5月31日
投稿者:
たまよ
四季揚げのお好み焼き風
材料(2人前) ☆四季揚げ・・・2枚 (弊社販売商品:1パック3枚入) ※今回は「たまねぎ」を使用 お好みソース・・・適宜 マヨネーズ・・・お好みで かつお節・・・適宜 青ネギ(小口切りにしたもの) 料理手順 四季揚げを食べやすい大きさ(6等分)に切る 耐熱皿に乗せ、電子レンジで約40秒程温める 温
かまぼこレシピ
2013年5月14日
投稿者:
オケ
蒲鉾はさみ合わせ
材料(2人前) ☆蒲鉾・・・1本 (今回は弊社販売商品: 小巻赤巻、青巻を使用) 大葉・・・8枚 ねり梅・・・適量 料理手順 蒲鉾を8等分(小巻1本使用の場合) に切り、真ん中に切り込みを入れる 大葉を切れ目の間にはさむ 練り梅を少量入れて、出来上がり コツ・ポイント お好みでチーズ等、色々はさんで
かまぼこレシピ
2013年5月8日
投稿者:
オケ
かましゃぶ
材料(2人前) ☆焼きかまぼこ(弊社販売 商品:小巻1本) 〈 薬 味 〉 ねぎ(白髪ねぎ)・・・適宜 生姜(千切り)・・・適宜 〈 つけだれ 〉 ポン酢 大根おろし 料理手順 焼きかまぼこを薄くスライスする 鍋にお湯を沸かし、かまぼこを2~3回程くぐらせる お皿に、薬味とスライスしたかまぼこを並べ
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