イベント情報・新作商品
尾崎かまぼこの商品情報
細工蒲鉾作品集
スタッフブログ
かまぼこレシピ
旧 尾崎かまぼこ館のご案内
旧 工場見学のご案内
旧 細工かまぼこ手づくり体験
近隣観光スポットをご紹介
旧 会社概要
工場紹介
旧 沿革
旧 主な受賞歴
旧 お問い合わせ
旧 商品パンフレット
旧 サイトマップ
「
生すり身
」タグアーカイブ
2021年3月5日
投稿者:
たか
【白身魚の生すりみ】販売開始いたします☆★☆彡
こんにちは。ずいぶん暖かくなってきましたね 【白身魚の生すりみ】の販売が再開いたします。 販売再開日時:3月8日(月)~ こちらの商品は消費期限が当日中ということもあり発送は受け付けておりません! お近くにお寄りの際はぜひ尾崎かまぼこ館へお立ち寄りくださいませ☆ 店頭販売は売り切れ御免となります!
お知らせ
オススメ商品
商品情報
新着情報
タグ:
すりみ
尾崎かまぼこ
生すり身
2020年5月30日
投稿者:
たか
newレシピ公開
白身魚の高級生すり身のお取り扱いを 始めました。 高級料亭でも使われている上品な白身魚のすり身を使ってお料理しませんか? 販売に先駆けてスタッフがいろんな使い方にチャレンジしました♪レシピページをクリックしていただくとご覧いただけます!! まだまだ使い方はたくさんあると思います。新しく料理をしました
お知らせ
オススメ商品
スタッフブログ
商品情報
新商品
新着情報
タグ:
尾崎かまぼこ
生すり身
2020年5月21日
投稿者:
やま
【本格伊達巻】生すり身を使って♪
–材料– 生すり身 …150g 卵 …5個 はちみつ …大1 みりん …大1 だし汁 …大5 薄口醤油 …小2 〜下準備〜 ・オーブンで200度に予熱する ・使用した天板バッドは 24×33cmで使用 ① 材料全てをミキサーにかける
お知らせ
かまぼこレシピ
スタッフブログ
タグ:
伊達巻
生すり身
サイドバナー
ハーフバナー