イベント情報・新作商品
尾崎かまぼこの商品情報
細工蒲鉾作品集
スタッフブログ
かまぼこレシピ
旧 尾崎かまぼこ館のご案内
旧 工場見学のご案内
旧 細工かまぼこ手づくり体験
近隣観光スポットをご紹介
旧 会社概要
工場紹介
旧 沿革
旧 主な受賞歴
旧 お問い合わせ
旧 商品パンフレット
旧 サイトマップ
「
伊達巻
」タグアーカイブ
2020年5月21日
投稿者:
やま
【本格伊達巻】生すり身を使って♪
–材料– 生すり身 …150g 卵 …5個 はちみつ …大1 みりん …大1 だし汁 …大5 薄口醤油 …小2 〜下準備〜 ・オーブンで200度に予熱する ・使用した天板バッドは 24×33cmで使用 ① 材料全てをミキサーにかける
お知らせ
かまぼこレシピ
スタッフブログ
タグ:
伊達巻
生すり身
サイドバナー
ハーフバナー