ホーム
尾崎かまぼこ館のご案内
工場内の様子
富山の細工かまぼこ
尾崎かまぼこの歴史
主な受賞歴
お問合せ
オンラインショップ
商品パンフレット
お絵描きかまぼこ
尾崎かまぼこ通信
お知らせ
スタッフブログ
新着情報
商品情報
会社概要
オンライン
ショップ
ホーム
尾崎かまぼこ館のご案内
工場内の様子
富山の細工かまぼこ
受賞歴
お問合せ
かまぼこレシピ
←
過去の投稿
2020年5月22日
投稿者:
Y
【ヘルシーお好み焼き】すり身を使って♪
-材料- すり身…150g 卵 …1個 木綿とうふ …1/2丁 キャベツ … 1/6切 紅しょうが …適宜 塩昆布 … 適宜 お好み焼ソース… 適宜 マヨネーズ… 適宜
かまぼこレシピ
2020年5月21日
投稿者:
Y
【海老入りしんじょ】生すり身を使って♪
–材料- すり身 …150g 卵 …1個 片栗粉 …大2 エビむき身 …10尾 枝豆(冷凍) …適宜 だし汁 …出汁パック 水 …400cc ① 鍋に水400cc、昆布や出汁パック等でお好みのだし汁を作っておく ② 海老のむき身をぶ
お知らせ
かまぼこレシピ
2020年5月21日
投稿者:
やま
【本格伊達巻】生すり身を使って♪
–材料– 生すり身 …150g 卵 …5個 はちみつ …大1 みりん …大1 だし汁 …大5 薄口醤油 …小2 〜下準備〜 ・オーブンで200度に予熱する ・使用した天板バッドは 24×33cmで使用 ① 材料全てをミキサーにかける
お知らせ
かまぼこレシピ
スタッフブログ
タグ:
伊達巻
生すり身
投稿ナビゲーション
1
2
3
>