お知らせ

【本格伊達巻】生すり身を使って♪

–材料– 生すり身 …150g 卵 …5個 はちみつ …大1 みりん …大1 だし汁 …大5 薄口醤油 …小2      〜下準備〜 ・オーブンで200度に予熱する ・使用した … (続きを読む)

カテゴリー: お知らせ, かまぼこレシピ, スタッフブログ | タグ: ,

臨時休業延長のお知らせ

臨時休業の延長のお知らせ いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染拡大防止のための『緊急事態宣言』および、富山県から発令させた営業自粛要請を受け『尾崎かまぼこ館』は臨時休業いたします。 … (続きを読む)

カテゴリー: お知らせ |

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせ いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染拡大防止のための『緊急事態宣言』および、富山県から発令させた営業自粛要請を受け『尾崎かまぼこ館』は臨時休業いたします。 【休業 … (続きを読む)

カテゴリー: お知らせ, スタッフブログ |

お雛様かまぼこ販売中です。

こんにちは。 あっという間に3月ですねぇ~ 今年も雪も少なく過ごしやすいせいか?月日が経つのがとてもとても…早いです💦 さて、毎年ご好評いただいている『お雛様かまぼこ』が今年も発売中です♪ おひな様かまぼ … (続きを読む)

カテゴリー: お知らせ, オススメ商品, 商品情報, 季節商品, 新着情報 | タグ:

☆バレンタインかまぼこ販売中ですっ☆

こんにちは。久しぶりの投稿になります 1月も下旬になりました。 スーパーマーケットやデパートなどでは既に盛り上がっていますが、 令和『初』のバレンタインデーだそうです♪ 今年も尾崎かまぼこ館では『バレンタインかまぼこ』を … (続きを読む)

カテゴリー: お知らせ, オススメ商品, スタッフブログ, 人気商品, 商品情報, 季節商品, 新着情報 | タグ: ,

今年一年ありがとうございました。

今年も今日と明日になりました。忙しかった年末も今日が製造納めです。下の新聞は富山新聞で弊社が一面に掲載されました。マスコミには度々取材を受けますが一面掲載は初めてで、朝、新聞をみたら一面中央に写真が出ておりビックリでした … (続きを読む)

カテゴリー: お知らせ, スタッフブログ |