2013年3月28日
投稿者: 尾崎かまぼこ館
さきかまカレー味と野菜のごま油炒め
材料(2人前)
- ☆さきかま カレー味・・・1パック (弊社販売商品:1パック2枚入)
- 小松菜・・・1袋
- もやし・・・1/2袋
- 味の素・・・適量
- しょう油・・・大さじ1
- ごま油・・・大さじ1
料理手順
- さきかまカレー、小松菜を食べやすい大きさに切る。
もやしは洗っておく。
- フライパンを強火で熱し、さきかまカレー・小松菜茎・小松菜葉・もやしの順で炒める。
- しんなりしたら、味の素・しょう油を入れ、ごま油を香り付けに回し入れて、完成。
コツ・ポイント
野菜のシャキシャキ感を残す為に強火で炒める!