イベント情報・新作商品
尾崎かまぼこの商品情報
細工蒲鉾作品集
スタッフブログ
かまぼこレシピ
尾崎かまぼこ館のご案内
工場見学のご案内
細工かまぼこ手づくり体験
近隣観光スポットをご紹介
会社概要
工場紹介
沿革
主な受賞歴
お問い合わせ
商品パンフレット
サイトマップ
四季揚げのお好み焼き風
投稿日:
2013年5月31日
作成者:
たまよ
材料(2人前)
☆四季揚げ・・・2枚
(弊社販売商品:1パック3枚入)
※今回は「たまねぎ」を使用
お好みソース・・・適宜
マヨネーズ・・・お好みで
かつお節・・・適宜
青ネギ(小口切りにしたもの)
料理手順
四季揚げを食べやすい大きさ(6等分)に切る
耐熱皿に乗せ、電子レンジで約40秒程温める
温まったら、お好みソース、マヨネーズ、かつお節の順にかけ、最後に青ネギをかけて完成
コツ・ポイント
今回は「たまねぎ」を使いましたが、「チーズ」や「いかげそ」の四季揚げでも美味しいです♪
カテゴリー:
かまぼこレシピ
パーマリンク
コメントは受け付けていません。
サイドバナー
ハーフバナー